私は豆腐とアボカドのキッシュのレシピでコレ!をつくろうとしてきました。豆腐はイソフラボンが豊富だし、アボカドはビタミンEが豊富なので、これっていかにも美容にとっても良さそうですよね?あるときはブロッコリーをミックスし、あるときはトマトを混ぜてみたりもしたのですが、見た目も味もどうも満足いくものができなかったのです。今日はチーズ、ミルク、卵の他は、豆腐とアボカドを主に使い、上にアンチョビをトッピングしました。これが大成功!私、一度に半分以上食べてしまいましたが、これは皮なしのキッシュなので、いつもよりちょっと多く食べても大丈夫ではないかと思います。
Anchovies are known to contain omega-3 fatty acid, so we can expect beauty benefits from anchovies. I think anchovies added a pleasant punchy taste in this quiche and I loved it! But I understand that some people won't like anchovies, so I will keep on testing another way of making a quiche with tofu and avocado.
アンチョビはオメガ3脂肪酸を含んでいることで知られていますので、アンチョビからの美容効果も期待できますね。アンチョビがこのキッシュにパンチのある味を加えることになり、私はとっても気に入りました!でもアンチョビが嫌いな方もいらっしゃると思いますので、これからも豆腐とアボカドを使ったキッシュの他の作り方、試してみたいと思います。
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