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8/05/2017

Camembert Cheese and Tomato Ajillo カマンベールとトマトのアヒージョ

Hello, everyone!  The other day, I found a very big camembert cheese.  Its a wheel of cheese with a diameter of 8 inches!  The size is rare, so I bought it, and I wanted to use it in a interesting way.  So I made ajillo with it as well as small tomatoes and four different kinds of herbs.  This looked pretty!  It was easy to make, and the taste was good, too.
皆様、こんにちは!先日、とっても大きなカマンベールチーズを見つけました。直径20センチの円型です!この大きさはなかなかないので買い、面白い方法で使ってみたいなと思いました。そこで、これと小さなトマト、そして4種類のハーブを使ってアヒージョをつくってみました。見た目きれい!簡単で、味も美味しかったです。
 I used only a half of the camembert cheese.  I have to think what to do with the rest of the cheese.
これでも、カマンベールチーズの半分使っただけ。残りのチーズで何をするか、考えないと。
#美容食‬ #beautyfood #NY #NewYork #camambertcheese #tomato #herb #ajillo 

  
 
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日本語のニュースレター別途しております。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。

yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします
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 NY在住の皆様へ
826日(土)12-3時にブルックリンのウイリアムズバーグでお料理教室をさせていただくことになりました。 夏野菜、そして爽やかなライムを中心とした4品です。シラントロやフィッシュソース、インド系のスパイスで、エスニックテーストが控えめに入っています。

*カレー風味のコーンスープ
コーン本来の味を楽しめることと、ブロスやコンソメの類い、ミルク、オイルを一切使っていないこと、そして通常より簡単につくれることがポイントです。
エスニック風味のコーンサラダ
夏になると一度はつくって食べたくなるカラフルなコーンのサラダです。生のニンジンやキュウリも入っているので、クランチーな噛みごたえがあります。本日紹介したコーンサラダがインスタで好評でしたので、こちらに差し替えを考えております。
*イカとトマトのサラダ
1YOSHIKOlicious Beauty Kitchenで大好評だったイカ入りサラダです。「え、なにコレ?なんでこのイカ、こんなに柔らかいの?」と、イカの柔らかさに皆さん、大感激してくださった一品です。ちょっとしたコツなのですが、ただ単に短時間茹でればいいというわけではないので、当日はそのコツをご紹介します。ノンオイルのサラダでもあります。
*ベイクドサーモン
夏はあまり火を使わないですむ料理を心がけています。このサーモン料理も、なるべく短時間で仕上げられるよう、後片付けも楽にすませられるように工夫してあります。下にしいたライムとトッピングの野菜で、おもてなしにもむくカラフルな仕上がりにしています。
 
詳細は下記になります。
8月26日(土)12時~3時 ウイリアムズバーグ(Lトレインのベッドフォード駅からイーストリバーに向かって徒歩7分くらい)
参加費: $90.00(シンガーソングライターのAKさんによるテーブルコーディネーションでランチをいただきます) 
お申し込み・お問い合わせは、下記までお願いいたします。

皆様のお申し込みをお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします!

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