皆様、こんにちは!今日、こちらのコールラビ、アボカド、味噌漬けにしたモッツレラチーズのカプレーゼをつくりました。上には、刻んだピスタッチオをのせました。カプレーゼは、オリーブオイルをかけていただくことが多いですが、これは何もかけなくてもこれだけで十分美味しかったです。モッツレラチーズの味噌漬けは初めてやってみましたが、なかなかおいしくできました!
#美容食 #beautyfood #caprese
Please follow my Instagram!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本語のニュースレターを別途しております。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ニューヨーク在住の皆様へ
10月のお食事会YOSHIKOlicious Beauty Kitchenでお出ししましたパエリアとタコのやわらか煮が大好評で、お料理教室をやってほしいとのリクエストをいただき、11月26日(日)12-3時にブルックリンのウイリアムズバーグでお料理教室を開催することになりました。メーリングリストにのっていらっしゃる方々にはお知らせし、すでに残席2になっております。ご興味のおありの方でメーリングリストにのっていらっしゃらない方は、メールyoshiko@yoshikoliciousbeauty.comにて詳細をお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
No comments:
Post a Comment