クリスマスがもうすぐ終わろうとしています!この時期は、何かと食べ過ぎになりがちですね。あまり健康にいいこととは言えません。今日はあまり食べ過ぎないようにしようと、ディナーは3品しかつくりませんでした。それでも、私のつくったニューイングランドクラムチャウダーと牛肉の赤ワイン煮がとっても美味しくできて、それぞれお代わりしたほど。結局、おなかいっぱいになりました!
This is Brussels sprouts Caesar salad. I added walnuts and organic raisins.
これは芽キャベツのシーザーサラダ。胡桃とオーガニックのレーズンを入れています。
This was the best beef red wine stew I had ever made! I started preparing a couple of days ago, and I used pickled plum to add subtle flavor.
牛肉の赤ワイン煮は、今までつくった中で一番おいしくできました!2日ほど前から準備し、隠し味に梅干しを使いました。
I wish everyone feels happy and blessed today.
今日は皆さまが、ハッピーで恵まれていると感じられる日となりますように。
Please follow my Instagram!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本語のニュースレターを別途しております。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
日本語のニュースレターを別途しております。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
インスタグラムでは、ブログではご紹介していないお料理の写真をいろいろ載せております。是非フォローしていただけましたら幸いです。
ぐるなびのdressingでは、ニューヨークのレストラン紹介の連載をしております。そちらも是非ご覧ください!
No comments:
Post a Comment