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3/04/2017

Veal Scaloppini with Lemon Butter Truffle oil Sauce 仔牛のスキャロッピーニのレモンバタートリュフオイルソース添え

Hello, everyone!  It has been bitterly cold in New York.  Right now it is 16 degree Fahrenheit and feels like 1 degree Fahrenheit!  Apparently, the temperature will drop further tomorrow morning! 
皆様、こんにちは!ニューヨークはかなり厳しい寒さになっています。現在、気温は氷点下9度、体感気温は氷点下17度!明朝はもっと寒くなるようです!

I have been posting many images in my Instagram.  Please check it out!  This got many "Likes" among the recently posted ones.  I am trying to find a tender veal scaloppini dish with lemony sauce.  This was the first step.  I put many seasonings including lemon juice, olive oil, butter, truffle oil into the sauce, and added capers and chopped rosemary.  As for the asparagus and bell peppers, I boiled them only for approximately 30 seconds.  The sauce for veal had rich taste, the vegetables therefore did not need any particular seasonings and they added nice colors on the dish. 
インスタグラムにいろいろな写真を投稿しています。是非チェックしてみてください!最近投稿した中では、これがたくさんの「いいね」をいただきました。美味しいレモン味のソースのついた柔らかい仔牛のスキャロッピーニのつくり方をみつけようとしています。これはその第1弾。レモン汁、オリーブオイル、バター、トリュフオイルを含むいろいろなものをソースに入れ、ケイパーと刻んだローズマリーを加えました。アスパラガスとピーマンは、30秒くらい茹でただけです。仔牛のソースが濃厚なので、野菜は特に味をつける必要はなく、いい感じの色合いを加えてくれました。
#美容食‬ #beautyfood #NY #NewYork #veal #vealscaloppini #lemon #sauce


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日本語のメルマガを始めました。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。

yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします
 
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ニューヨーク在住の皆様へ
4月15日(土)12-3時にブルックリンのウイリアムズバーグでお料理教室をさせていただくことになりました。また、ウエストチェスターのハリソンでは,4月17日(月)もしくは24日(月)のいずれかにやらせていただくことでつめております。ハリソンは時間は10時半ー1時半です。メニューなど詳細は決まり次第、お知らせさせていただきますので、ご興味のおありの方は是非SAVE THE DATEを宜しくお願いいたします!

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