皆様、こんにちは!昨日、いわしご飯をつくり、インスタにのせました。思ったより好評でしたので、ブログでもご紹介します。私はいわしが大好き!いわしは、オメガ3脂肪酸とタンパク質が豊富です。まず、いわしをグリルしました。それから、土鍋の底に昆布を置き、お米、かぶ、ニンジン、たっぷりのショウガを入れました。上にグリルしたいわしをのせ、お水、酒、みりん、醤油を入れて火にかけました。ご飯が炊けたら、千切りにした紫蘇の葉を加えました。紫蘇の代わりに、千切りにした細ねぎでもいいと思います。美味しかったです!ショウガをたくさん入れるのがポイントだと思います。
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日本語のニュースレターを別途しております。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
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集英社のOur Ageで5月から、私の美容食を紹介する連載「NY発!美しくなるトリプル美食」が始まりました!月1回更新の予定です。是非ご覧ください!
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