皆さま、こんにちは!ニューヨークファッションウイークが近づいているので、冷蔵庫の中の野菜をできるだけ使おうとしています。セロリの葉っぱがたくさんあって、全部使いたかったので、土曜日にこちらのサラダをつくりました。私はセロリとリンゴって、相性がいいと思います。刻んだセロリの葉っぱとリンゴを混ぜて、オリーブオイル、アップルサイダービネガー、塩コショウを入れたドレッシングを加えました。それをお皿に盛り付けてから、刻んだクルミを加えたのですが、これが大正解でした!セロリはカリウムを比較的含んでいます。胡桃はタンパク質の代謝を手助けしてくれるビタミンB-6、そしてオメガ3必須脂肪酸を多く含んでいます。これ、シンプルですがとても美味しかったです!
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日本語のニュースレターを別途しております。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
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