皆さま、こんにちは!今日のランチにこれをつくったのですが、とっても美味しかったです!このアイデア、もっと前に思いつけば良かった!まず、照り焼きチキンを用意しました。チキンはもも肉を使いました。それから、スライスした茗荷と細切りにした紫蘇の葉をチキンの上にのせました。シンプルですが、見た目きれいで、かなり美味しかったです。すごくお勧めです!茗荷は血液の循環を促進するアルファピネンを含んでいることで知られています。紫蘇の葉はベータカロテン、ビタミンE、カリウムが豊富です。チキンはタンパク質が豊富です。
Please follow my Instagram!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本語のニュースレターを別途しております。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
日本語のニュースレターを別途しております。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
インスタグラムでは、ブログではご紹介していないお料理の写真をいろいろ載せております。是非フォローしていただけましたら幸いです。
No comments:
Post a Comment