皆様、こんにちは。今日は午前中で気温32℃、体感気温36℃です!昼間はエアコン穏やかにきかせたうちにいる予定です。
I wanted to use Japanese turnip and greens in raw, so I made this salad this morning. As for the seasoning, I used olive oil, Japanese black vinegar, salt, and black pepper. I added sliced almond on the top. This was more delicious than I expected! Very refreshing!
かぶとかぶの葉を生で使いたいと思い、今朝はこちらのサラダをつくりました。味付けは、オリーブオイル、黒酢、塩、黒胡椒です。上にスライスしたアーモンドをのせました。思った以上に美味しかったです!とってもさわやか!
Please follow my Instagram!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本語のニュースレターを別途しております。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
日本語のニュースレターを別途しております。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
集英社のOur Ageで5月から、私の美容食を紹介する連載「NY発!美しくなるトリプル美食」が始まりました!月1回更新の予定です。是非ご覧ください!
No comments:
Post a Comment