Translate

11/19/2025

Vegetarian YOSHIKOlicious Beauty Kitchen ベジタリアンのYOSHIKOlicious Beauty Kitchen

Hi, everyone! The November theme for my beauty food social dining, YOSHIKOlicious Beauty kitchen was vegetarian Western food! I tried to use seasonal ingredients and also had autum feeling flowers on the table. みなさま、こんにちは!私の美容食のお食事会、YOSHIKOlicious Beauty kitchenの11月のテーマはベジタリアン洋食でした!季節の食材を多く取り入れ、秋の気分のお花を食卓に飾りました。
Kampai! 乾杯!
We started with sweet potato and carrot soup. スイートポテトとにんじんのスープでスタート。
Adding toppings! トッピングを足しているところ!
Colorful finger foods! Persimmon, chestnut, pomegranite,,, カラフルなフィンガーフードは柿、栗、ざくろなど使っています。
Tomato and beets salad! トマトとビーツのサラダ!
Eggplant Caponata! なすのカポナータ!
The last dish was chestnut and portabello rice with roasted portabello. 締めはローストしたポータベロマッシュルームをのせた栗とポータベロの炊き込みご飯でした。
it was so much fun! Thank you for coming! とっても楽しかったです!いらしてくださってありがとうございました!
Please follow my Instargram! 日本語のニュースレターを別途しております。英語では伝えきれないことをお伝えする他、お料理教室やお食事会などのお知らせもニュースレターでお知らせしています。 yoshiko*yoshikoliciousbeauty.com(*を@に変えてください)までお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。インスタグラムでは、ブログではご紹介していないお料理の写真をいろいろ載せております。是非フォローしていただけましたら幸いです。 集英社のOur Ageで、私の美容食を紹介する連載「NY発!美しくなるトリプル美食」が掲載されております!なお、Our Ageは来年5月末にクローズとなりますので、読みたい記事は今のうちにご覧ください!また、日本食の簡単な作り方を英語で教えるYouTubeチャンネル、TOKYO FLAVORS, NEW YORK STYLEを始めました!ぜひご覧ください!

No comments:

Post a Comment