皆様、こんにちは。今日は、私は水煮したオーガニックのひよこ豆の残りがあったので、それとチアシードを混ぜてみたらどうかしらと思いつきました。フードプロセッサーでミックスし、タヒニ(白ゴマペースト)も加えました。それをフライパンの上に広げて、パンケーキのようなものをつくりました。お皿にのせた後、スライスしたアボカド、トマト、ローストしてバルサミコビネガーでマリネしたビーツをのせてみました。グルテンフリーのビーガンランチの出来上がりです!食べるときは、アボカドオイルを少しかけていただきました。おなかも一杯になるし、美味しかったです!
#美容食 #beautyfood #NY #NewYork #chickpea #chiaseed #glutenfree #vegan
Please follow my Instagram!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本語のメルマガを始めました。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
日本語のメルマガを始めました。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
No comments:
Post a Comment