皆様、こんにちは!蕎麦サラダ同様、キヌアのサラダも加える野菜次第で変化を楽しめますね。キヌアはたんぱく質、鉄、食物繊維が豊富で、脂肪が少ないことで知られています。それに加えて、私がいいなと思うのは茹でた後に残りを冷凍庫で保存しておけること。これはとっても便利!先週、私は2種類のキヌアのサラダをつくりました。こちらはアボカド、黄色のトマト、黒オリーブ、刻んだピーナッツとパセリが入っています。美味しかったです!
Another one includes purple asparagus, chickpeas, walnuts, goat cheese, and chopped parsley. This was delicious, too!
もう1つは紫のアスパラガス、ひよこ豆、胡桃、ゴートチーズ、刻んだパセリを入れました。これも美味でした~♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本語のメルマガを始めました。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
日本語のメルマガを始めました。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NY在住の皆様へ
8月26日(土)12-3時にブルックリンのウイリアムズバーグでお料理教室をさせていただくことになりました。メニューは追ってお知らせさせていただきますので、ご興味のおありの方は、是非SAVE THE DATEを宜しくお願いいたします!
No comments:
Post a Comment