皆様、こんにちは。数ヶ月前にヘルズキッチンにあるイタリアンレストランのアリアでディナーをしたとき、ロブスターのリゾットをいただいたのですが、これがと~っても美味しかったのです!それ以来、自分でもロブスターのリゾットをつくろうと思っていて、クリスマスのディナーでつくりました!アリアでいただいたリゾットにはトマトは入っていなかったのですが、私はトマトを加え、刻んだパセリをトッピング。アリアでいただいたロブスターのリゾットとはまったく別モノになりましたが、これも美味しかったですよ!ロブスターはたんぱく質や抗酸化物質であるアスタキサンチンを含んでいます。亜鉛をとるのにいい食材でもあります。トマトはビタミンCとリコピン、パセリはビタミンC、A,鉄、カリウムが豊富です。
The dish in the background is creamed Brussels sprouts, chestnuts, bacon, and garlic. This was pretty delicious, too!
右奥のは、芽キャベツ、栗、ベーコン、ニンニクのクリーム煮です。これもなかなか美味しかったです!
#美容食 #beautyfood #NY #NewYork #lobster #risotto #Christmas
Please follow my Instagram!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本語のメルマガを始めました。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
日本語のメルマガを始めました。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
No comments:
Post a Comment