皆様、こんにちは。ニンジンがたくさんあったので、今日はキャロットサラダをつくりました。ピーラーでニンジンをスライスして、ザルに入れて塩をぱらぱら。ニンジンがしんなりしてきたら、絞って余計な水分を捨て、カシューナッツのアイオリソースで和えました。これ、とてもシンプルですが、美味しくて栄養もたっぷり!インスタグラムでも好評でした!カシューナッツのソースは冷蔵庫で1週間か10日くらいもちます。このアイデア、キュウリやズッキーニなど他の野菜でも使えるかもしれませんね。
#美容食 #beautyfood #NY #NewYork #carrot #salad #cashewsauce #vegan #vegetarian #vegetables
Please follow my Instagram!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本語のメルマガを始めました。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
日本語のメルマガを始めました。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
No comments:
Post a Comment