皆様、こんにちは。数日前にこちらのスタッフド赤ピーマンをつくり、インスタグラムにのせたところ、なかなか好評でした。スタッフィングはほおずき、モッツレラチーズ、バジル、ニンニク、オリーブオイル、塩、黒胡椒です。これをローストし、お皿にのせ、バルサミコビネガーを煮詰めたソースをかけ、生のほおずきを飾りました。簡単で見た目きれいで、おいしかったです!ほおずきの代わりに、黄色いミニトマトを使ってもいいと思います。
#美容食 #beautyfood #NY #NewYork #stuffedbellpepper #groundcherry #vegetarian #vegetables
Please follow my Instagram!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本語のメルマガを始めました。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
日本語のメルマガを始めました。ブログでは英語で伝えやすいことに限られがちですので、伝え切れていないことを少しずつお伝えさせていただきたいと思っております。
yoshiko@yoshikoliciousbeauty.comまでお知らせいただけましたら、メーリングリストに入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
No comments:
Post a Comment